NATURA NOVA NALE

NATURA NOVA NALE Immer frisch und lecker genießen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 165 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Natura Nova Nale bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 2:54 Trop trop d'assosenement... c'était trop trop salé.. si non c'était bon a part que c'était trop salé et j'ai du boire de l'eau tout la soirée...
11 Apr 2022 um 3:25 Essen ist sehr lecker und die Angegebene Lieferzeit wurde auch eingehalten.
16 Mär 2022 um 22:29 Super Essen...lohnt sich zu warten
2 Mär 2022 um 8:37 Pizza sucuk kam ohne sucuk an. Die pizza war gar nicht geniessbar. Hab es nicht gegessen. Die Bestellung kam nach fast 2 Stunden an. Um 0.40 in der Nacht. Nie wieder.
4 Feb 2022 um 19:23 Sehr freundlicher Fahrer, schnelle Lieferung, alles schön warm und gute Qualität, zartes und gut grilliertes Fleisch. Brot war auch frisch und warm. Nur zu empfehlen...
27 Jan 2022 um 15:58 Schnelle Lieferung, warmes Essen und grosszügige Portionen, gerne wieder.
16 Jan 2022 um 22:34 Top!!
16 Jan 2022 um 20:03 Etwas verspätet, dafür heiss und gut, einzig der Käseburek war etwas angebraten.
15 Dez 2021 um 21:03 Meine Bestellung ist nie angekommen, hoffentlich bekomme ich das Geld zurück!
10 Dez 2021 um 23:36 Langelieferzeit. Hab 5 Fr. Ausgegeben für 0.5l Cola. Hab nur 33l Dose erhalten.
6 Dez 2021 um 10:35 Ich habe 70.- Franken für etwa 5 cevapcici und drei kleine würste bezahlt. Ich habe nicht mal die ganze bestellung erhalten und das fleisch wahr nicht mal durch und kalt. Ich musste auch noch 1:30 std auf das essen warten!!
5 Dez 2021 um 13:36 Sehr Lieblos gemacht.